Menu di Mare
Adoriamo servirvi materie prime d’eccellenza lavorate a puntino dal nostro chef. Al Ristorante La Ruota trovate in menù i piatti che hanno fatto la storia del nostro ristorante uniti a nuove creazioni, studiate ad hoc per stupirvi. La maggior parte dei primi piatti sono realizzati con pasta fresca fatta in casa secondo la migliore tradizione emiliana, accompagnata da sughi eseguiti al momento. Al Ristorante La Ruota vi serviamo sempre e solo il meglio.
Lo Spiedo €24.00
di polpo laccato ai sapori d’oriente, su giardinetto della macchia.
Tataki €20.00
di ricciola, sorbetto al guacamole, cocco, dressing di yuzu e zenzero
Il Pacchero €24.00
Mantecato con burro di bufala, pepe di Sichuan, ricci di mare e tonno rosso.
Riso Buono €20.00
Crudo cotto di capasanta, pesto di rucola, caviale e foglie di cappero
Il Rombo €24.00
Beurre blanc, purè di fave e morbido croccante di mais
Guancia di Rana Pescatrice €20.00
Cardoncello croccante, spuma di patate arrosto e crema d’aglio dolce
Degustazione di mare €65.00
Cinque portate Scelte dello Chef
Gran degustazione di crudo €80.00
Il nostro personale percorso di Crudi
Gambero rosa, gambero viola e rosso, mazzancolla, canocchia, cannolicchio, capasanta, scampi, tonno rosso Balfegò, ricciola e salmone Ora King
Osso Buco€10.00
“Dolcemente” rivisitato
L’Orto €9.00
Gelato alla mandorla affumicata, tripudio di colori e sapori della natura
La Crostatina al Cioccolato€8.00
Namelaka alla vaniglia, more fermentate, coulis ai frutti rossi
Pesca Bianca. €7.00
Amaretti morbidi, restrizione di vino rosso e croccante alle arachidi
Cucina tipica emiliana con il giusto equilibrio tra tradizione ed innovazione.
Il menu, aggiornato periodicamente, propone piatti della tradizione rivisitati dall’estro dello chef Stefano.
Ogni piatto vuole trasmettere emozioni e lasciare un ricordo indimenticabile. L’intento è offrire un’esperienza unica che anticipi e completi i desideri degli ospiti.
Il cuore di un ristorante è la cucina e lo chef è la sua anima. Per lo chef Stefano, cucinare è un lavoro in cui convergono conoscenza, storia, passione ed emozione con il fine unico di soddisfare i suoi ospiti.