Menu di Mare
Adoriamo servirvi materie prime d’eccellenza lavorate a puntino dal nostro chef. Al Ristorante La Ruota trovate in menù i piatti che hanno fatto la storia del nostro ristorante uniti a nuove creazioni, studiate ad hoc per stupirvi. La maggior parte dei primi piatti sono realizzati con pasta fresca fatta in casa, accompagnata da sughi eseguiti al momento. Al Ristorante La Ruota vi serviamo sempre e solo il meglio.
-
Lo Spiedo €24.00
di polpo laccato, sapori della macchia e spuma di patate rosticciate -
Variazioni di Salmone €20.00
Gravlax di salmone, la sua tartare, le pregiate uova, panna acida e lampone croccante
-
Il Pacchero €25.00
ricci di mare, tonno rosso, burro di bufala e pepe di Sichuan -
Il mare in un Raviolo€24.00
ombrina, mitili e crostacei in un nostro personale omaggio al mare
-
La Mupa€26.00
infuso nel Karkadè, accompagnato da verdure di stagione e il suo fumetto
-
Anguilla€23.00
rabarbaro croccante, rafano, champonzu e concentrato di tropea
Gran degustazione di crudité €85.00
Il nostro personale percorso di Crudi: Gambero rosa, gambero viola e rosso di Mazara del Vallo, gambero blu della Nuova Caledonia, scampo e canocchia di Porto Santo Spirito, capasanta, tonno rosso Balfegò, ricciola hiramasa e salmone Ora King
Accompagnato da pane e burri di nostra produzione.
Nella degustazione è incluso un fresco assaggio di sakè allo Yuzu.– Solo su prenotazione –
Ostriche€5.00 pz.
non comprese nella degustazione
– tipologia a seconda della disponibilità del mercato –
-
La Sfera€12.00
semifreddo allo yogurt greco con cuore morbido e consistenze di pistacchio -
Il Tortello si fa dolce€11.00
sfoglia al cacao, ripieno con “batù” di arachidi caramellate e vaniglia Bourbon, salsa mou salata e amarena fritta -
La nostra Macedonia €10.00
con diverse forme e consistenze di frutta di stagione, spuma di catalana caramellata -
Piña Colada €10.00
sfoglia croccante, diverse texture di ananas, frozen cocco e gel al lime
La nostra cucina è fatta di innovazione e gusto, nel rispetto delle materie prime.
Il menu, aggiornato periodicamente, propone piatti rivisitati dall’estro dello chef Stefano.
Ogni piatto vuole trasmettere emozioni e lasciare un ricordo indimenticabile. L’intento è offrire un’esperienza unica che anticipi e completi i desideri degli ospiti.
Il cuore di un ristorante è la cucina e lo chef è la sua anima. Per lo chef Stefano, cucinare è un lavoro in cui convergono conoscenza, storia, passione ed emozione con il fine unico di soddisfare i suoi ospiti.